Haricots Verts Aux Échalotes et Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts Avec des échalotes et du poivron rouge. Une portion contient 161 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Tom's aux Échalotes, Échalotes et Haricots Verts, et Haricots Verts aux Échalotes.
Instructions
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; bien égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes tranchées et le poivron, et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots verts, le sel, le poivre et la poudre d'ail et mélanger.
* 1/2 petit oignon doux, tranché finement, peut être remplacé.
** 1/2 c. à thé. le sel ordinaire peut être substitué.