Haricots verts aux échalotes, ail et amandes grillées

Haricots verts aux échalotes, ail et amandes grillées est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, des amandes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 40 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots Verts aux Amandes et Échalotes, Haricots Verts aux Échalotes et Amandes, et Haricots Verts Aux Échalotes Et Amandes.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, puis égoutter et refroidir sous l'eau courante. Réserver.
Mettez l'huile d'olive, les échalotes, les gousses d'ail et un peu de sel dans une poêle, puis faites cuire doucement pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas brunes. Ajouter les haricots et un peu de poivre, bien mélanger, puis réchauffer. Terminez par une pincée de citron et d'amandes effilées grillées.