Haricots Verts aux Tomates et à la Feta
Les haricots verts aux tomates et à la Feta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des haricots coupés français et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts À La Feta, Tomates Et Amandes, Orzo à la Feta, Haricots Verts et Tomates, et Haricots Verts Marinés aux Tomates, Olives et Feta.
Instructions
Cuire les haricots comme indiqué sur les boîtes, en réservant les amandes; égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Incorporer les tomates, l'origan et les flocons de poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Déposer les haricots égouttés sur le plat de service; garnir du mélange de tomates.
Saupoudrer de fromage et d'amandes réservées.