Haricots Verts aux Tomates Cuites et Épices

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec des tomates cuites et des épices. Cette recette fait 4 portions avec 104 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomate, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes aux Épices Indiennes, Haricots Verts Cuits, et Haricots de Lima Géants avec Tomates Cuites et Pesto d'Origan.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les haricots verts; cuire 5 minutes.
Incorporer le cumin, la marjolaine, le piment de la jamaïque et l'ail.
Ajouter la tomate et l'eau; cuire 9 minutes. Incorporer le sel casher et le poivre.