Haricots Verts aux Poivrons Colorés (Taille de la foule)

Les haricots verts avec des poivrons colorés (Taille de la foule) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Poivrons Colorés (Taille de la foule), Haricots Cuits au Four à la Saucisse Fumée (Taille de la foule), et Minestrone de Taille de foule.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire les haricots verts sur le dessus de la cuisinière comme indiqué sur le sac.
Égoutter; placer les haricots sur une assiette et couvrir sans serrer pour les garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la moutarde, le basilic et le thym; réserver.
Ajouter l'huile dans la même poêle; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots verts et le mélange de citron aux poivrons; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel; cuire 2 à 3 minutes en remuant fréquemment.
Servir saupoudré de poivre noir fraîchement moulu.