Haricots Verts aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts aux pignons de pin. Cette recette fait 6 portions avec 90 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez du gros sel, des haricots, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts aux Agrumes avec des Pignons de Pin, Haricots Verts à l'ail aux Pignons de Pin, et Haricots Verts Au Pancettan Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et le sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 à 6 minutes.
Bien égoutter dans une passoire.
Dans la même casserole, à feu moyen-vif, mélanger le beurre et les pignons de pin. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pignons soient légèrement grillés, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les haricots; mélanger pour bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.