Haricots Verts aux Olives, Raisins Secs et Amandes

Haricots Verts aux Olives, Raisins Secs et Amandes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Un mélange d'olives farcies au piment géant, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et Raisins Secs Dorés, Poulet Aux Amandes Et Olives Vertes, et Tilapia aux Amandes Grillées et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les haricots en morceaux de 2 pouces.
Placer les haricots dans une poêle et ajouter de l'eau bouillante pour couvrir. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 3 à 4 minutes, ajouter les raisins secs à la poêle et cuire 2 minutes de plus pour repulper les raisins secs.
Égoutter les haricots et les raisins secs.
Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle, puis égoutter les haricots et les raisins secs.
Ajouter les olives dans la poêle et les réchauffer. Mélanger les haricots, les raisins secs et les olives avec les amandes et éteindre le feu. Assaisonnez les haricots avec du sel et du poivre, au goût.
Transférer les haricots dans un plat de service.