Haricots Verts aux Oignons Caramélisés et Noix

Haricots Verts aux Oignons Caramélisés et Noix
Haricots Verts avec Oignons Caramélisés et Noix est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du thym, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer haricots verts glacés à la cassonade avec oignons caramélisés, canneberges, noix et fromage de chèvre, Haricots Verts Rôtis aux Oignons et aux Noix, et Haricots Verts Aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les noix dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en secouant fréquemment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les noix de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 4 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le thym dans la poêle; cuire 17 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les haricots verts; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
11
Ajouter le mélange d'oignons et le vinaigre dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu.
13
Saupoudrer de noix, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
NoixNoix
SelSel
14
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine