Haricots Verts aux Noix Grillées et Vinaigrette aux Cerises Séchées

Les haricots verts aux noix grillées et la vinaigrette aux cerises séchées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de xérès, du sucre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Haricots Verts aux Noix Grillées et Vinaigrette aux Cerises Séchées, HARICOTS VERTS AUX NOIX GRILLÉES ET VINAIGRETTE AUX CERISES SÉCHÉES, et Haricots Verts Aux Noix Grillées Et Vinaigrette Aux cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients et 1/2 cuillerée à thépoivre dans un petit bol.
Incorporer les cerises séchées; réserver. FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être faite 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Apportez à la température ambiante ; rewhisk avant utilisation.
Remplir un grand bol d'eau et de glace; mettre en place. Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 3 à 4 minutes.
Transférer dans un bol avec de l'eau glacée; laisser refroidir.
Drain. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans des serviettes en papier; enfermer dans un sac en plastique refermable et refroidir.
Laisser reposer àtempérature ambiante 1 heure avant de continuer.
Mélanger les haricots verts, les noix et la vinaigrette dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Transférer dans un plat et servir.