Haricots Verts Aux Noix
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les haricots verts Aux noix pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, de l'huile de noix, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Essayer Haricots Verts Aux Noix, Haricots Verts aux Noix, et haricots verts aux noix et au balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les noix sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 5 à 8 minutes.
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Drain. Rincer les haricots à l'eau froide et bien les égoutter. Peut être préparé 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Faire fondre le beurre ou la margarine avec l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les haricots et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les noix et le persil et mélanger.
Transférer dans un bol et servir.