Haricots Verts aux Herbes et à la Cire
Les haricots verts aux herbes et à la cire pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des haricots à la cire, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts aux Herbes.
Instructions
Attachez le thym, le persil et le laurier avec de la ficelle.
Placer dans une grande poêle avec 1 tasse d'eau. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ajouter les haricots; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Bien égoutter; jeter les herbes.
Placer les haricots dans un bol.
Ajouter l'huile et le reste des ingrédients; bien mélanger pour enrober.