Haricots Verts aux Herbes
Les haricots verts aux Herbes sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poivre, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots verts dans un plat allant au micro-ondes.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les haricots et mélanger pour enrober. Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.