Haricots Verts aux Herbes

Haricots Verts aux Herbes
Les haricots verts aux Herbes sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poivre, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots verts dans un plat allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les haricots et mélanger pour enrober. Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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