Haricots Verts aux Herbes
Les haricots verts aux herbes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 47 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. Un mélange de beurre, de gousse d'ail, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots et l'eau dans un bol de 2 litres. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 4 1/2 minutes ou jusqu'à tendreté; réserver. Dans un autre plat, mélanger le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Arroser du mélange d'oignons; mélanger à la côte.