Haricots Verts aux Herbes

Haricots Verts aux Herbes
Les haricots verts aux herbes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 30 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 30 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, de la gousse d'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les haricots, l'oignon, l'eau et l'ail. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant deux fois; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine