Haricots Verts aux Champignons et Échalotes
Les haricots verts aux champignons et aux échalotes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Échalotes et Haricots Verts, Haricots Verts aux Échalotes, et Haricots Verts Aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots verts dans un bol allant au micro-ondes avec l'eau. Couvrir hermétiquement et micro-ondes à haute température pendant 4 minutes. Retirez délicatement le couvercle, égouttez-le dans une passoire, en secouant tout excès d'eau et réservez.
Pendant la cuisson des haricots, chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau qu'ils libèrent se soit évaporée et qu'ils commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots verts et remuer pour mélanger et réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre et servir.