Haricots Verts aux Amandes et au Thym
Les haricots verts aux amandes et au thym pourraient être juste le sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1562 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des haricots verts, du beurre, des amandes effilées et du sel d'ail. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Haricots Verts au Thym aux Amandes, Haricots Verts Aux Amandes, et Haricots Verts aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les haricots verts: Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée (1 1/2 cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Égouttez les haricots et transférez-les dans un grand bol d'eau glacée, en les refroidissant complètement. (L'eau glacée va choquer les haricots dans une couleur verte vibrante.)
Bien égoutter les haricots. À ce stade, vous pouvez préparer les haricots un jour à l'avance et les conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez également cuire les haricots à la vapeur pendant 5 minutes et passer directement à la poêle.
Faire sauter les haricots avec le beurre et le thym: Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Incorporer la moitié du thym frais (1 C. à soupe), la moutarde de Dijon et le sel d'ail dans le beurre.
Ajouter les haricots dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol de service.
Saupoudrer d'amandes grillées et des 1 cuillère à soupe de thym restantes.