Haricots Verts aux Amandes et au Thym

Haricots Verts aux Amandes et au Thym
Les haricots verts aux amandes et au thym pourraient être juste le sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1562 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des haricots verts, du beurre, des amandes effilées et du sel d'ail. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Haricots Verts au Thym aux Amandes, Haricots Verts Aux Amandes, et Haricots Verts aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les haricots verts: Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée (1 1/2 cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Égouttez les haricots et transférez-les dans un grand bol d'eau glacée, en les refroidissant complètement. (L'eau glacée va choquer les haricots dans une couleur verte vibrante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter les haricots. À ce stade, vous pouvez préparer les haricots un jour à l'avance et les conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Vous pouvez également cuire les haricots à la vapeur pendant 5 minutes et passer directement à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter les haricots avec le beurre et le thym: Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la moitié du thym frais (1 C. à soupe), la moutarde de Dijon et le sel d'ail dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Thym FraisThym Frais
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les haricots dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer d'amandes grillées et des 1 cuillère à soupe de thym restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
ThymThym
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine