Haricots Verts aux Agrumes avec des Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts aux agrumes avec des pignons de pin. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 59 cents par portion. Un mélange de poivre, d'échalotes, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Aux Agrumes Avec Des Pignons De Pin, Haricots Verts aux Pignons de Pin, et Haricots Verts à l'ail aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots verts; bien mélanger.
Ajouter la croûte, le jus, le poivre et le sel; faire sauter 2 minutes. Déposer sur un plat; saupoudrer de noix.