Haricots Verts aux Échalotes et Zeste de Clémentine

Haricots Verts aux Échalotes et Zeste de Clémentine
Les haricots verts aux échalotes et au zeste de clémentine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 74 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Saumon Aux Haricots Verts Et Zeste De Citron, Haricots verts noisettes au zeste de citron et huile de truffe, et Haricots Verts Grillés À L'Ail Et Au Zeste De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une marmite de 4 1/2 à 5 pintes à mi-chemin avec de l'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remplissez un bol d'eau froide et plusieurs tasses de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante salée. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
3
Égoutter et écraser immédiatement les haricots dans le bain de glace. Au frais, égoutter et sécher. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Mélanger le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse, puis faire sauter l'échalote et 1 cuillère à café de zeste jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, environ 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Jalapeño, Tranché FinementJalapeño, Tranché Finement
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
5
Ajouter les haricots et assaisonner de sel et de poivre casher. Faire sauter jusqu'à ce que les haricots soient bien réchauffés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6
Transférer dans un plat réchauffé, garnir de la 1 cuillère à café de zeste restante et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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