Haricots verts au thym et aux amandes
La recette de haricots verts au thym et aux amandes se prépare en environ 25 minutes . Une portion contient 88 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne, primal et respectueuse des fodmaps est destinée à 8 personnes et coûte 0,57 $ par portion . Neuf personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Si vous avez du beurre, des amandes effilées, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite en accompagnement. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 48 % , ce qui est un excellent résultat. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts aux canneberges, amandes et fromage de chèvre, glaçage balsamique aux figues , Fèves à la vinaigrette citron-thym et Chutney d'abricots au gingembre et aux amandes grillées .
Instructions
Placez les haricots dans un panier vapeur.
Placer dans une grande casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre ; ajouter les haricots, le thym, le sel et le poivre. Cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.