Haricots Verts au Sésame Poêlés Au Wok

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les haricots verts au sésame poêlés au wok pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 99 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de la sauce soja, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Haricots Verts au Sésame poêlés au Wok, Thon Ahi Poêlé aux Haricots Verts Croustillants au Sésame, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Transférer les haricots verts dans un grand bol d'eau glacée pour les refroidir.
Égoutter à nouveau. Sécher les haricots verts. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Enveloppez les haricots verts dans du papier absorbant et enfermez-les dans un sac en plastique refermable. Réfrigérer.)
Chauffer l'huile dans un grand wok lourd ou une poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les haricots verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre et le poivre. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement et enrobe légèrement les haricots verts, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les graines de sésame et mélanger pour enrober.
Transférer le mélange de haricots verts dans un bol et servir.