Haricots Verts au Pesto Citron-Amande

Les haricots verts au Pesto Citron-amande sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 126 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Oh My Veggies. Si vous avez de l'huile d'olive, des amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Penne au Pesto d'Amandes et Haricots Verts, Haricots Verts Boursouflés Au Pesto Tomate-Amande, et Haricots Verts carbonisés au Pesto de Verveine Citronnée.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson.
Placer les haricots sur une feuille en une seule couche et vaporiser les dessus avec un spray de cuisson supplémentaire. Rôtir pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les amandes, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre au robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés. Verser sur les haricots verts avant de servir.