Haricots Verts au Parmesan Épicé et Chou Frisé

Les haricots verts épicés au parmesan et le chou frisé sont un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 147 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 411 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons cremini, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Parmesan Épicé et Chou Frisé, Chou Frisé Sauté au Citron Parmesan et Haricots Blancs, et Purée de Haricots Blancs au Fromage Avec du Chou Frisé, du Parmesan et un Œuf au plat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons, les haricots verts, le sel et le poivre et cuire 2 minutes.
Ajouter le vin et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots verts soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge et le chou frisé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le jus de citron et le parmesan. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.