Haricots Verts au Citron et à l'Ail
Les haricots verts au citron et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Un mélange de sel et de poivre, de gousses d'ail, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Haricots Verts au Citron et à l'Ail, Haricots Verts à l'Ail Et au Citron, et Haricots Verts au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Blanchir les haricots verts dans une grande marmite d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'ils soient de couleur vert vif et tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Égouttez et secouez dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'huile et le beurre.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les haricots et continuer à faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de beurre et chauffés, environ 5 minutes.
Ajouter le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre.