Haricots Verts au Citron et Noix
Les haricots verts au citron avec des noix pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez des haricots, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Essayer Haricots Verts au Citron et Noix, Haricots Verts Et Noix Avec Vinaigrette Au Citron, et Haricots Verts Et Noix Avec Vinaigrette Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Disposer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 à 10 minutes.
Placez les haricots verts dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore vert vif.
Placer les haricots cuits dans un grand bol et mélanger avec le beurre, le jus de citron et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les haricots dans un plat de service et saupoudrer de noix grillées.