Haricots Verts au Citron aux Noix
Les haricots verts au citron avec des noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du jus de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Haricots Verts au Citron et aux Noix, Haricots Verts Et Noix Avec Vinaigrette Au Citron, et Haricots Verts Et Noix Avec Vinaigrette Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Disposer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 à 10 minutes.
Placer les haricots verts dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre, mais toujours vert vif.
Placer les haricots cuits dans un grand bol et mélanger avec le beurre, le jus de citron et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les haricots dans un plat de service et saupoudrer de noix grillées.