Haricots Verts au Beurre à l'Ail et aux Noix
Haricots Verts au Beurre d'ail et Noix est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 153 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des morceaux de noix, de l'ail, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Au Beurre Brun, Champignons Sauvages Et Noix, Haricots Verts Au Beurre D'Ail, et Haricots Verts Parmesan - Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts à la cuisson désirée comme indiqué sur le sac.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le poivron et l'ail dans le beurre de 2 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poivron soit croustillant et tendre. Incorporer les noix; cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter les haricots verts; saupoudrer de sel assaisonné. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser dans le plat de service.