Haricots Verts Au Beurre Noisette
Les haricots verts au beurre brun pourraient être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 130 calories par jour, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, de l'ail, du sel et du poivre et du beurre. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Au Beurre Noisette, Haricots Verts Au Beurre Noisette, et Haricots Verts au Beurre Brun avec Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F
Coupez le dessus de la tête d'ail et jetez-la.
Déposer l'ail sur un carré de papier aluminium et arroser d'huile d'olive. Enroulez le papier d'aluminium autour de l'ail, mettez au four et faites rôtir pendant 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidi, retirez l'ail du papier d'aluminium et pressez la tête d'ail, côté coupé vers le bas, au-dessus d'un petit bol jusqu'à ce que toutes les gousses d'ail rôties ressortent. Écraser la pulpe avec une fourchette et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence à mousser, à brunir légèrement et à acquérir un arôme de noisette. Baisser le feu à doux, ajouter les échalotes et cuire 2 minutes.
Ajouter les haricots verts, l'ail rôti et les amandes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer les haricots dans un bol de service et servir immédiatement.