Haricots Verts Au Beurre Noisette

Haricots Verts Au Beurre Noisette
Les haricots verts au beurre brun pourraient être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 130 calories par jour, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, de l'ail, du sel et du poivre et du beurre. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Au Beurre Noisette, Haricots Verts Au Beurre Noisette, et Haricots Verts au Beurre Brun avec Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez le dessus de la tête d'ail et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Déposer l'ail sur un carré de papier aluminium et arroser d'huile d'olive. Enroulez le papier d'aluminium autour de l'ail, mettez au four et faites rôtir pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidi, retirez l'ail du papier d'aluminium et pressez la tête d'ail, côté coupé vers le bas, au-dessus d'un petit bol jusqu'à ce que toutes les gousses d'ail rôties ressortent. Écraser la pulpe avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence à mousser, à brunir légèrement et à acquérir un arôme de noisette. Baisser le feu à doux, ajouter les échalotes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les haricots verts, l'ail rôti et les amandes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
7
Transférer les haricots dans un bol de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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