Haricots Verts au Beurre d'Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les haricots Verts au beurre d'herbes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 91 calories. Un mélange de haricots verts, de beurre, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan Croustillant en Croûte d'Herbes avec Céleri Frisé et Haricots Verts, Haricots Verts Au Beurre Doré, et Haricots Verts Au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les haricots verts et cuire 2 minutes.
Égoutter puis placer les haricots verts dans un plat de service.
Pour le beurre aux herbes, placez l'oignon vert, l'aneth, le persil, le beurre, 1 cuillère à café de sel et le poivre dans un petit bol et mélangez.
Ramassez une généreuse cuillère à soupe de beurre aux herbes et placez-la sur les haricots verts.
Saupoudrer de sel de mer et servir.
Utilisez n'importe quel beurre d'herbes supplémentaire pour servir sur un steak ou dans un sandwich.