Haricots Verts au Beurre Brun Amande et Citron

Les haricots verts au beurre Brun Amande et Citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 187 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, des haricots, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beurre Citron Meyer & Haricots Verts aux Amandes, Pommes De Terre, Haricots Verts Et Maïs Dans Une Sauce Au Beurre Brun Citron, et Haricots Verts Au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 4 à 6 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol de service.Pendant ce temps, faire dorer le beurre: Faire fondre le beurre dans une poêle ou une petite casserole à feu moyen. Tourbillonner ou remuer le beurre avec une cuillère en bois pendant qu'il commence à mousser et à cracher.
Retirer le beurre du feu dès qu'il commence à devenir doré et sent la noisette, environ 1 minute..
Ajouter le jus de citron, les amandes et le sel. Faire tourner la poêle sur le feu pendant 30 secondes de plus pour faire griller les amandes. Déposer le mélange sur les haricots verts.