Haricots Verts au Beurre Balsamique-Échalote

Haricots Verts au Beurre Balsamique-Échalote
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les haricots verts au beurre Balsamique-échalote pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Au Beurre D'Échalote Caramélisé, Haricots Verts Au Beurre Balsamique, et Pommes De Terre Nouvelles Au Beurre Balsamique et Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et les échalotes dans une petite casserole épaisse. Faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie du vinaigre soit absorbée (environ 1 cuillère à soupe de liquide doit rester dans la casserole), en remuant fréquemment, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Transférer le mélange dans un petit bol; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre; mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Drain. Rafraîchir sous l'eau froide; égoutter. Séchez avec du papier absorbant. (Le beurre balsamique-échalote et les haricots peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger les haricots et le beurre d'échalote balsamique dans une grande poêle antiadhésive. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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