Haricots Verts au Beurre Balsamique-Échalote
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les haricots verts au beurre Balsamique-échalote pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Au Beurre D'Échalote Caramélisé, Haricots Verts Au Beurre Balsamique, et Pommes De Terre Nouvelles Au Beurre Balsamique et Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre et les échalotes dans une petite casserole épaisse. Faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie du vinaigre soit absorbée (environ 1 cuillère à soupe de liquide doit rester dans la casserole), en remuant fréquemment, environ 6 minutes.
Transférer le mélange dans un petit bol; laisser refroidir complètement.
Ajouter le beurre; mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 6 minutes.
Drain. Rafraîchir sous l'eau froide; égoutter. Séchez avec du papier absorbant. (Le beurre balsamique-échalote et les haricots peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Mélanger les haricots et le beurre d'échalote balsamique dans une grande poêle antiadhésive. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.