Haricots Verts au Beurre à l'Ail et aux Herbes

Haricots Verts au Beurre à l'Ail et aux Herbes
Les haricots verts au beurre à l'ail et aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du romarin, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts à l'Ail et aux Herbes, Pommes de Terre Rôties Carottes et Haricots Verts, et Haricots Verts au Beurre Citron-Herbes.

Instructions

1
Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole; ajouter les haricots, couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Drain. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri, et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes. Incorporer les haricots, le romarin, le sel et le persil; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Préparation: 10 min., Cuisson: 26 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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