Haricots verts au Benne et au Sorgho

Haricots verts au Benne et au Sorgho
Les haricots verts au benne et au sorgho pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 84 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sirop de sorgho, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poires Fraîches et Haricots Verts avec Vinaigrette au Sorgho, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F. Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et sécher.
4
Mélanger les haricots et l'huile sur une plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement carbonisé par endroits, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, fouetter la sauce soja, le sorgho, les graines de benne et le cumin dans un grand bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
SorghoSorgho
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les haricots chauds et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 5 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé57
Magazine