Haricots verts au Benne et au Sorgho

Les haricots verts au benne et au sorgho pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 84 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sirop de sorgho, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poires Fraîches et Haricots Verts avec Vinaigrette au Sorgho, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir.
Mélanger les haricots et l'huile sur une plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement carbonisé par endroits, 10-15 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la sauce soja, le sorgho, les graines de benne et le cumin dans un grand bol; saler et poivrer.
Ajouter les haricots chauds et mélanger pour enrober.
FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 5 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.