Haricots Verts au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au basilic. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des haricots, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Haricots Verts au Basilic, et Haricots Verts au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant après 2 1/2 minutes.