Haricots verts acidulés
Les haricots verts piquants pourraient être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 43 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 9. Si vous avez du poivron, de la poudre d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts acidulés , Haricots verts italiens acidulés et Haricots verts acidulés au beurre .
Instructions
Placer les haricots et le poivron rouge dans un panier sur 1 po d'eau bouillante dans une casserole. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Transférer le mélange de haricots dans un bol de service; ajouter la vinaigrette et remuer pour bien enrober.