Haricots Verts

Les haricots verts est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 698 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de légumes, des haricots, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts.