Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes

Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes
Haricots Verts avec Vinaigrette aux Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 86 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Agrumes Et aux Noix, Haricots Verts aux Agrumes aux Amandes, et Haricots Verts aux Agrumes et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter les haricots verts. Cuire les haricots pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants et égoutter. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à brunir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
4
Mélanger les échalotes, la croûte de citron, le jus de citron, le jus de citron vert, le jus d'orange, le sel et le poivre noir dans un petit bol, en remuant bien au fouet. Ajouter lentement 4 1/2 cuillères à café d'huile en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Arroser la vinaigrette sur les haricots, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine