Haricots Verts à la Coriandre

Haricots Verts à la Coriandre
Les haricots verts à la coriandre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du poivre jalapeño, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Œufs, Piments et Coriandre, Haricots Verts Marinés à la Coriandre et à l'ail, et Haricots Verts À La Coriandre Et Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots verts; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Incorporer la coriandre, le poivre haché et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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