Haricots Troués

Haricots Troués
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les haricots troués. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 30 et coûte 80 cents par portion. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, du porc salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 77%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fèves au Lard à Trois Haricots, Quatre Fèves Au Lard, et Quatre Fèves Au Lard.

Instructions

1
Le trou de haricot devrait avoir une profondeur de 2 1/2 à 3 pieds, selon votre pot. Le trou doit être assez grand pour avoir un espace de 6 pouces entre le pot et le bord du trou de tous les côtés. Pour aider à retenir la chaleur, mettez de vieilles chaînes de pneus ou des pierres dans le trou avant d'allumer le feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Allumez le feu et gardez-le rempli de bon bois dur sec.
3
Laissez-le brûler pendant environ 3 heures. Le trou doit être au moins aux 3/4 rempli de charbons ardents. Une fois le feu allumé pendant environ une heure, placez les haricots dans une grande casserole, sur la cuisinière avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les peaux roulent en arrière lorsque vous soufflez dessus, environ 45 minutes. Surveillez attentivement, car ils deviendront pâteux s'ils sont laissés trop longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Lorsque le trou est prêt, coupez le porc salé en tranches de 2 pouces de large et de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
5
Placez-les au fond du pot de haricots. Épluchez et coupez les oignons en deux; déposez-les sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Versez les haricots et leur liquide dans la casserole, puis incorporez la mélasse, le poivre noir et la moutarde sèche. Trancher le beurre et déposer dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir les haricots d'un pouce. Couvrez hermétiquement le dessus du pot avec du papier d'aluminium de manière à ce qu'il descende d'au moins 2 pouces sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Placez le couvercle sur le pot de haricots.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Avant de mettre le pot dans le trou, retirez environ 1/3 des charbons à l'aide d'une pelle.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Retirez et jetez tous les morceaux de bois en feu.
11
Placez le pot de haricots dans le trou et remettez les charbons du trou sur les côtés et sur le dessus du pot de haricots. Maintenant, commencez à remplir le trou avec la saleté, en l'emballant avec vos pieds au fur et à mesure. Vous devriez vous retrouver avec environ 2 pieds de terre recouvrant le pot. Couvrez l'endroit où les haricots sont enterrés avec une bâche ou un morceau de métal pour empêcher la pluie d'entrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Laissez les haricots mijoter toute la nuit dans leur trou de haricots. Déterrez-les soigneusement le lendemain et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très convivial pour la cuisine et les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé beurré, des plats de pâtes crémeuses, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez-le avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou des jus de fruits frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc apporte des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Val de Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé17
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