Haricots Toscans
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots toscans pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 237 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marine, du gros sel de mer, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Toscans, Haricots Blancs Toscans, et Poulet Toscan et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez une casserole en terre cuite pour la première fois, faites-la tremper dans de l'eau pour couvrir au moins 6 heures, puis égouttez.
Mettez les haricots, l'eau, la sauge, la feuille de laurier et la tête entière d'ail dans un pot de haricots. Couvrir et laisser mijoter lentement à feu doux; cela peut prendre 2 3/4 heures dans un pot de haricots ou 1 heure dans une casserole.
Laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, mais non pâteux, environ 45 minutes dans un pot de haricots ou 35 à 40 minutes dans une casserole.
Retirer du feu et laisser refroidir les haricots, à couvert, 15 minutes. Incorporer le sel de mer.
Égoutter presque tout le liquide de cuisson des haricots (réserver pour faire de la soupe si désiré) et assaisonner les haricots avec du sel de mer et du poivre au goût.
Habillez les haricots avec de l'huile à table.
* Willinger pense que les haricots secs sont les meilleurs lorsqu'ils sont utilisés dans l'année suivant la récolte; il est important de les acheter dans un magasin où le chiffre d'affaires des produits est élevé.* Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance, refroidis complètement, à découvert, puis refroidis, couverts.