Haricots Toscans

Haricots Toscans
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots toscans pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 237 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marine, du gros sel de mer, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Toscans, Haricots Blancs Toscans, et Poulet Toscan et Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez une casserole en terre cuite pour la première fois, faites-la tremper dans de l'eau pour couvrir au moins 6 heures, puis égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mettez les haricots, l'eau, la sauge, la feuille de laurier et la tête entière d'ail dans un pot de haricots. Couvrir et laisser mijoter lentement à feu doux; cela peut prendre 2 3/4 heures dans un pot de haricots ou 1 heure dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
HaricotHaricot
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, mais non pâteux, environ 45 minutes dans un pot de haricots ou 35 à 40 minutes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer du feu et laisser refroidir les haricots, à couvert, 15 minutes. Incorporer le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
HaricotHaricot
5
Égoutter presque tout le liquide de cuisson des haricots (réserver pour faire de la soupe si désiré) et assaisonner les haricots avec du sel de mer et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
SoupeSoupe
6
Habillez les haricots avec de l'huile à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
* Willinger pense que les haricots secs sont les meilleurs lorsqu'ils sont utilisés dans l'année suivant la récolte; il est important de les acheter dans un magasin où le chiffre d'affaires des produits est élevé.* Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance, refroidis complètement, à découvert, puis refroidis, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé9
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