Haricots Tacos et Riz

La recette Des haricots Tacos et du riz pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 14 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 1,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnement à tacos 0% moins sodique, du riz brun au micro-ondes, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poêle à Tacos Riz et Haricots à une Casserole, Salade de Tacos Fiesta aux Haricots, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poivron et l'oignon. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant souvent. Incorporer les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer la moitié du mélange d'assaisonnement.
Placer le riz dans un bol moyen; chauffer selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ajouter la moitié restante du mélange d'assaisonnement au riz, en remuant bien pour mélanger. Déposer le mélange de haricots sur le riz; saupoudrer uniformément de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.