Haricots Sautés
Les haricots sautés sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Kraft Recipes compte 17 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des jardinières amandes, moutarde de dijon poupon grise, vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots Verts et Noix de Cajou Sautés, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Haricots Verts Et Mortadelle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les haricots dans la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen 5 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ajouter le reste de la vinaigrette et la moutarde; mélanger légèrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.