Haricots rouges épicés et riz
Les haricots rouges épicés et le riz sont un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 264 calories , 14 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du cumin moulu, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 54% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots rouges épicés sur riz , Haricots rouges et riz végétariens épicés et Riz rouge avec saucisse Habanero et haricots rouges .
Instructions
Triez et rincez les haricots. Dans une grande cocotte ou une bouilloire, placez tous les ingrédients sauf le persil et le riz. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à couvert pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Remuer de temps en temps, en ajoutant de l'eau au besoin pour obtenir une sauce épaisse. Juste avant de servir, retirez les feuilles de laurier et incorporez le persil.