Les haricots Rouges et le riz végétariens épicés sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 372 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des haricots, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots et Riz Végétariens, et Tostadas Végétariennes Aux Haricots Noirs Épicés (+ sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les haricots dans un grand bol. Couvrir d'eau et laisser tremper toute la nuit. Rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez une grande casserole lourde (la marmite fonctionne bien) à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'huile etsauter l'ail, les carottes, le céleri, les oignons et les poivrons, environ 5 minutes. Assaisonner avecpoivre (n'ajoutez pas de sel à ce stade, sinon les haricots deviendront durs pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Haricot
Sel
Huile De Cuisson
4
Ajouter les haricots verts, les feuilles de chou frisé, les chipotles et la sauce, le Worcestershire, le paprika fumé, la poudre d'oignon, le thym, l'origan et la cayenne. Bien mélanger pour bien mélanger le tout, puis ajouter les feuilles de laurier et 8 tasses.eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange de haricots épaississe, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Sauce Worcestershire
Poudre D'oignon
Laurier
Piments Chipotle
Origan
Haricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Thym
Chou
5
Ajoutez plus d'eau car elle cuit si nécessaire. Assaisonnez bien avec du sel une fois que les haricots sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Sel
6
Une fois terminé, retirez les feuilles de laurier. Ensuite, louchez soigneusement environ 1 tasse de mélange de haricots dans un robot culinaire et réduisez en purée (ou écrasez avec une fourchette). Remettre la purée dans la poêle, goûteret assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Louche
Poêle
7
Ajouter la sauce piquante au goût à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
8
Servir les haricots rouges sur du riz blanc cuit à la vapeur et garnir d'oignons verts tranchés et d'un jus de citron frais.