Haricots Rouges et Spaghettis
Les haricots rouges et les spaghettis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 246 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. Un mélange de haricots rouges, de sel, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Spaghettis et Haricots Crémeux, et Spaghetti au Poulet et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les haricots et les placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure; ajouter plus d'eau au besoin pour éviter le dessèchement et le brûlage.
Lorsque les haricots sont tendres, ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Assaisonner de sel au goût.