Haricots Rouges et Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots rouges et les saucisses. Cette recette fait 6 portions avec 843 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la sauce au poivre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Les meilleurs Haricots et Saucisses, et Haricots Rouges et Saucisses.
Instructions
Cuire la saucisse dans une cocotte à feu moyen-vif environ 5 minutes, en remuant jusqu'à ce que la saucisse soit brune.
Retirez la saucisse et égouttez-la sur du papier absorbant en réservant 1 cuillère à soupe. égouttements dans la marmite. Faire sauter les poivrons et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer les haricots rouges et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer la saucisse. Laisser mijoter, à couvert, 1 1/2 heures.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Servir les haricots rouges et la saucisse sur du riz cuit chaud.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce aux haricots rouges et à la Pickapeppa de Bush pour la sauce au poivron.