Haricots Rouges et Riz à la Saucisse

Haricots Rouges et Riz à la Saucisse
Les haricots rouges et le riz Avec Saucisse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 614 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de poulet, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Saucisse et Haricots au Riz, et Haricots Rouges et Riz avec Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la saucisse fumée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire dans une grande marmite à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tranches soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez la saucisse et égouttez-la sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faire sauter l'oignon et le céleri dans des gouttes chaudes dans une cocotte à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes; incorporer l'ail, 1/2 cuillère à café d'assaisonnement cajun et le riz; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon, les 3 ingrédients suivants et les 1 1/2 cuillères à café restantes d'assaisonnement Cajun. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
CéleriCéleri
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer du feu; incorporer la saucisse et le persil; laisser reposer, à couvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SaucisseSaucisse
RizRiz
5
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions6
Score de santé23
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