Haricots Rouges et Riz Sains

Haricots Rouges et Riz Sains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des haricots rouges et du riz sains. Une portion contient 229 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la saucisse de dinde, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Essayer Mijoteuse Haricots Rouges et Riz, Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sain aux Graines de Lin, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse Maigre-Mangez Sainement 2016 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots rouges dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de plusieurs centimètres. Faire tremper 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots RougesHaricots Rouges
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et rincer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Versez de l'eau chaude dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les haricots, la saucisse, les oignons, le poivron, le céleri, le poivre de Cayenne, le sel et la feuille de laurier dans la casserole; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Placer la casserole sur feu moyen, mettre un couvercle sur la casserole et cuire, en remuant fréquemment, pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
7
Retirer et jeter la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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