Haricots Rouges et Riz Sains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des haricots rouges et du riz sains. Une portion contient 229 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la saucisse de dinde, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Essayer Mijoteuse Haricots Rouges et Riz, Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sain aux Graines de Lin, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse Maigre-Mangez Sainement 2016 pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots rouges dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de plusieurs centimètres. Faire tremper 8 heures à toute la nuit.
Égoutter et rincer les haricots.
Versez de l'eau chaude dans la casserole.
Ajouter les haricots, la saucisse, les oignons, le poivron, le céleri, le poivre de Cayenne, le sel et la feuille de laurier dans la casserole; remuer.
Placer la casserole sur feu moyen, mettre un couvercle sur la casserole et cuire, en remuant fréquemment, pendant 30 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Retirer et jeter la feuille de laurier avant de servir.