Haricots Rouges et Riz Faciles

Haricots Rouges et Riz Faciles
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les haricots rouges et le riz faciles pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 418 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre, de haricots en conserve, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges et Riz Faciles, et Haricots Noirs et Riz Faciles.

Instructions

1
Coupez l'oignon en quartiers et pressez-le dans le robot culinaire pour le hacher; ajoutez-le dans la poêle chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Coupez le poivron en quartiers et hachez-le finement dans le robot; ajoutez-le à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Coupez le céleri en morceaux de 2 pouces de long et hachez-le et l'ail dans le robot; ajoutez-le à la poêle. Bien mélanger les légumes et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire jusqu'à tendreté, environ 6 à 10 minutes. Pendant la cuisson des légumes, rincez bien les haricots. Mettez la moitié d'entre eux (1 1/2 boîtes) dans le robot culinaire avec la moitié de la boîte de tomates. Traiter jusqu'à ce que tous les haricots soient hachés grossièrement, juste à court de purée. Lorsque les légumes sont tendres, incorporer les haricots mélangés, le reste des haricots entiers, le reste des tomates et tous les assaisonnements sauf le sel fumé. Couvrir hermétiquement, réduire le feu à très bas et cuire au moins 30 minutes. Remuez toutes les 5 ou 10 minutes et ajoutez de l'eau au besoin pour garder les haricots humides mais pas soupés. Comme les haricots rouges ordinaires, ceux-ci ont meilleur goût plus ils cuisent longtemps, alors considérez 30 minutes le strict minimum et faites-les cuire plus longtemps si vous le pouvez, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Juste avant de servir, saupoudrer de sel fumé ou d'un peu de fumée liquide. Bien mélanger et servir sur le riz avec plus de sauce piquante sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
HaricotHaricot
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé100
Magazine