Haricots Rouges et Riz du Sud-Ouest
Les haricots rouges et le riz du Sud-Ouest sont végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2847 calories, 86g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pré-champignons, de la coriandre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Poulet du Sud-Ouest aux Haricots Noirs et Riz.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant la cuisson du mélange de riz, réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Saupoudrer le mélange de riz de fromage et de coriandre.
Servir immédiatement avec des tortillas.
Les haricots rouges sont un excellent aliment de base pour le garde-manger et constituent une excellente source faible en gras de fibres, de protéines, de potassium et de magnésium. Le rinçage et l'égouttage des haricots en conserve réduisent le sodium de 40%.